Ты будешь острожней всех на свете

Ты будешь  осторожней
всех на свете
на цыпочках пройдешь
по жизни
каждый шорох
тебя наверно
может испугать
и темных мест
прилежно избегаешь
и в этом ты
конечно же права
там в темноте
таятся тени зла
и им приятно
очень постараться
чтобы ты  долго
в мире не жила
поэтому ты верь
что в небе чистом
улетишь в края
где любят 
нежные цветы
и поцелуи
и не бывает
темной ночи никогда.


Рецензии