Как хорошо что мы и не встречались

Как хорошо
что мы и не встречались
как хорошо
что не о  чем жалеть
вы  где-то жили
там  же и остались
и я остался
медленно стареть
как эти листья
что еще на ветках
как  облака
которым все равно
куда им плыть
по небу  незаметно
в привычном старом
и немом кино.


Рецензии