Цветные фильмы в черно-белой рамке

Цветные фильмы
в черно-белой  рамке
никчемные слова
в  ажиотаже грез
и  вы  из ничего
попали в  дамки
и  я  вам  ни за что
дарил  букеты  роз
вы  были как туман
который не развеять
вы  были  как мечта
в которой смысла нет
вас  не за что  любить
вам бесполезно верить
и ваш обман
на все
единственный ответ.


Рецензии