Плеск ласковой волны у ваших ног

Плеск ласковой волны
у ваших ног
и свечи сосен
на вечернем солнце
догорают
и серп  луны
едва заметный  полубог
на бледном небе
воскресает
и вы стоите
рядом и тишиной
немого неба
словно изваянье
и я дарю вам
только вам  одной
заката  уходящее сиянье.


Рецензии