Любовь это музыка жизни

Любовь
это музыка  жизни
и мы
под  нее и танцуем
кто как
иногда  понемногу
а  часто
вообще до конца
и кружит нас
музыка эта
как кружится
в водовороте
и пенится вечно
вода
день за днем
убегая в  море
без правил
и без берегов.


Рецензии