Холод как вор уже шарит по телу

Холод как вор
уже шарит
по телу
хочет найти
что я спрятал
в себе
и  этим затем
поживиться
ветер стал цепким
и треплет
не волосы только
тебя самого
только отступит
на пару минут
и опять наседает
за руки
за ноги
снова хватает
за шапку
шапку сорвать
это главное дело
для ветра
как для судьи
осудить
для покойника
смирно лежать
в своей вечной могиле
а для живого
идти
куда жизнь повелит.
 


Рецензии