Осталось

Я клещами Вас из себя вырывала,
Давила, гнала, огнем выжигала,
Я из сердца, как бы ни было больно мне,
Вырезала куски, Вами наполненные.

Я скоблила душу, вычищая свои признания,
Я травила в себе о Вас воспоминания,
Пока я не стала вновь гибкой и сильной,
Пока в сердце моем не стало стерильно.

И я летала, ликуя от своей победы,
Ненавидя Вас за все свои беды,
Но как бы я Вас убить ни старалась,
Я знаю сейчас, что что-то осталось.

И вновь внутри Вами все наполняется,
И травит меня, давит грудь, разрастается,
Сердце сплетает тугими лианами,
Покрывая его тонкими шрамами,

Не дает мне взлететь, ломая крылья мне,
И я уже не свободная, уже не сильная.
Я готова сдаться. Уже сдалась, понимаете?
...Да только Вы о моей войне даже не знаете.


Рецензии