2017. Твой муж тебе не интересен
то не останется и камня в ожидании рассвета.
От умирающих чувств нет ответа, а уже
зарождается новое чувство где-то у черных дыр.
Не стоит гармонично уповать
на то, что тебя сегодня не отымели,
только потому, что было много умных песен
и твой муж тебе уже не интересен.
Куда ты пойдёшь с жалобой на любовника,
который во время тебя не окучил?!
В ВЛКСМ, профком, или мужу объявишь,
что он ослабленный случай!
Вот и подумай, рожать тебе еще или остановиться
и подождать, пока придёт к тебе сознание твоё,
в котором ты поёмешь, что хочешь,
и отпустишь мысли о том, что ты скоро умрёшь...
Свидетельство о публикации №117102002244