Мне сильно очень хочется послушать тишину

Мне сильно очень хочется послушать тишину,
В ночную мглу закутаться, любуясь на луну
Мне сильно очень хочется растаять на часок
И чтоб не потревожили ни люди, ни звонок.
Ещё вернутся хочется на десять лет назад,
Увидеть в отражении свой юный, дерзкий взгляд
Мне сильно очень хочется, забыть про боль обид,
И улыбаться искренне, а лишь не делать вид.


Рецензии