Примерка под хвоей к зимней крыше 18

+18
Рецензия на «Босая, простая, святая, всё в рифму» (Татьяна Красюк)
и ФОТО: http://www.stihi.ru/2017/10/09/1478

Мне нравится Таня в купальнике красном,
а больше, где Таня купальника без.
Брожу следом я за купальником красным,
мерещится Таня купальника без.

Я к ней забираюсь под кроны деревьев,
в листвы шепотке слышу стук миокард.
Прошу расстегнуть её шёлковый лифчик,
и следом за просьбой впадаю в экстаз.

Она, опасаясь опущенной кроны,
ложится на тлен пока спящей зимы.
Я счастлив Танюшиной приз-остановке,
но больше всего, что придёт, моранЕ.

Надеюсь, мы с ней прозимуем под крышей,
одной на двоих, как под кроной дерёв.
Я сердце её под своим сердцем слышу,
под грудью её в бюстгальтЕре и без.

Игвас Савельев-Сталинградов   19.10.2017 03:10


Рецензии