Красит губы солнце перед сном

Красит губы солнце
перед сном
и закат уже
снимает платье
может будут
танцы и любовь
может сон
под одеялом неба
и слепые звезды
не увидят
спят  они во тьме
или смеются
или обнимаются
так страстно
что роса
будет дрожать
в саду пустынном
ну а может
просто разлюбили
и друг друга
и всю эту осень
с листьями
летящими покорно
под ноги
глухому ноябрю.


Рецензии