Будем плыть в этой жизни безбрежной

Будем плыть
в этой жизни безбрежной
как рыбы плывут
кто куда в океане
и смеяться
как дети смеются
когда прыгают в лужу
с разбега
и любить
как кого-нибудь любят
если только
об этом не знает никто
и тогда будет  мир
так спокоен
как лопнувший шарик
воздушный
для которого
кончился праздник
в прихожей
на пыльном полу.


Рецензии