Вот были бы зимой

Вот были бы зимой
кормушки для души
такие как для птиц
в суровые морозы
резиновые мысли
для всех тех
кто не умеет думать
пластмассовая
вечная любовь
для тех
кому влюбиться
не под силу
и бог игрушечный
для маленьких детей
которые бы с ним
играли в прятки.


Рецензии