Слова

Словами, - к Богу не придёшь,
И душу - не спасёшь Словами,
Словами - скорби соберёшь,
И помощь обретёшь - Словами,

Слова, - духовность не узрят,
И брата - не найти Словами,
Для Веры - Слово, нищета,
Коли не подтвердишь делами.

Слова, - есть горькая судьба,
Спасенью - Слово не указка.
Не будет Слова с добротой,
И Рай - увидится лишь сказкой. .

Слова - пустые для любви,
Слова без дел - вредна наука.
Слова не Жертва - а лишь зло ,
Любви взаимной - мало Слова.

Словами - горе лишь Себе,
С семьёй на веки быть в разлуке.
Слова - по вечности пробел,
Одна лишь почесть, - Только Муки....

А Пострашнее - Слово это,
Никто к Себе не применит...
Расчёт похуже - дать Соседу,
Вот Так Народ - Судьбу Вершит !!!

Александр . Храмков.
19. 10. 2017.


Рецензии
кротко и со смыслом.

Андрей Старенький   21.10.2017 11:01     Заявить о нарушении