Вокруг любви так много пышных слов

Вокруг любви
так много  пышных слов
восторженных
глубоких
и прекрасных
и все они
похожи  на цветы
на разукрашенной
ее могиле
где речи  страстные
пора произносить:
«да ты была любовь
(такая-то)
и все равно
ты с нами
мы и в могиле
будем чтить тебя
(аплодисменты)
и на колени
пред тобою опускаться.»


Рецензии