Ты все терял

Ты все терял
надежду  душу
деньги
и стал
таким же легким
как пушинка
которая летит туда
куда подует ветер
и не умеет
даже и упасть
как камень в воду
или разбиться как стакан
однажды на полу
светить
как светят фонари
ночами
смеяться
как смеются дети
во дворе
или в конце концов
стать белым снегом
и растаять
весною буйной
без следа.


Рецензии