Жить бы так высоко

Жить бы 
так высоко
чтобы люди
смотрелись  оттуда
как хлебные крошки
чтоб из блюдец озер
можно было бы пить
по утрам
вместо чая
холодную воду
чтобы рядом с тобой
кувыркались
как клоуны в цирке
всегда облака
и ты мог бы
луну целовать
сколько хочешь
качая ее на руках
как ребенка.


Рецензии