Научи меня, Боже, любить
Всей душою близких, далеких...
Помоги все обиды простить
И, склонившись, омыть им ноги.
Научи меня, Боже, терпеть,
Не роптать на земную долю.
Помоги Тебе славу воспеть
И принять всю святую волю!
Научи меня, Боже, всегда
Кроткой быть в любых испытаньях,
Чтобы в сердце была полнота
Всех Твоих святых чувствований.
Научи меня, Боже, прошу,
Доверять Тебе неизменно...
Ты исполни сердца мечту
И соделай меня совершенной!
октябрь, 2017
Свидетельство о публикации №117101904640