Песенка про Мишико

         К ВСВС от 18. 10. 2017


         "...А кто лидер вместо Порошенко,
           скажите как его зовут?"


Кто с ЛЖИВОЙ сказкой входит в дом?
Кто в Украине всем знаком?
Кто не мессия, не герой,
Но машет буйной головой,
Кого повсюду узнают,
Хоть галстуки и не жуют?

Ми! Ши! Ко!
Мишико!

Над головой его "колпак",
Ведь он Америке не враг,
Злодеям* сделает  отсос,
И рассмешит всех нас до слёз,
Он очень скоро будет тут,
Скажите, как его зовут?

Ми! Ши! Ко!
Мишико!

Он окружен людской молвой,
Он не игрушка — он больной!
Мандат ему от Трампа есть,
Неповторима его спесь,
Все песенки о нём поют,
Скажите, как его зовут?

Ми! Ши! Ко!
Мишико!
Мишико!
Мишико!

* Националистам
               


Рецензии