Просто осень

Просто  осень
и всюду
опавшие листья
но засыпет их снег
этим листьям
не надо могилы
пусть лежат
в  белом гробу
нам-то что
мы  ведь  живы
и лепим снежки
и смеемся
и веселый наш смех
превращается в громкий
раскатистый хохот.


Рецензии