Чем ты счастлив не тем ли

Чем ты счастлив
не тем  ли
что черные тучи
проплыли
над самой землей
и ее не коснулись
и не тем ли
что в небе ночном
танцевала луна
обнаженной
и не тем ли
что  сам  ты
такой одинокий
как дерево в поле
и никто к тебе
ночью и днем
не придет
ну а может
ты  просто
понравился богу
и  поэтому вечно
живешь на земле.


Рецензии