Сельская дорога

Размыта ливнями раскосыми.
Вся исколеечна колёсами.
В рытвинах, лужах и яминах =
Незаживающих язвинах.

Вся поворотами кручена,
К знакам ГАИ не приучена.
И день и ночь трудится много
Простая сельская дорога.


Картинка из интернета


Рецензии