Реверс

Все закончится здесь,
И не будет иного начала.
Серебристая взвесь
В красных листьях осеннего бала...

Улетают на юг
Вместе с птицами слабые души:
Убежать, позабыть, растоптать,
До основ все разрушить...

Только мы остаемся
Каждый в своем измерении,
Понимая друг друга без слов
И моля о прощении.

Вот и прожили год.
Полумертвые тени – не лица.
Сказка наоборот:
От финала к началу страницы.

Я тебя совершенно не знаю
И ты меня – тоже.
Как же сердцем своим
Мы с тобою до боли похожи!

Все закончится здесь,
И не будет иного начала.
Я б забыла тебя,
Если бы без конца не скучала.


Рецензии