Пяткою одной

Выбрось всё, что было,
Просто позабудь!
Все ушло, остыло
И начни свой путь.

Ну и что, что было,
Было и прошло.
Скинь своё уныло.
И вздохни легко.

Жить начни мгновеньем,
Шелестом листвы,
Как бы все не ныло,
В небо посмотри.

Отпусти все боли,
Что в тебе живут,
Пусть они умчатся,
Навсегда уйдут.

Страхи пусть прольются
Каплями дождя.
Стоит улыбнуться,
Расцветет земля.

Всё уйдет когда-то,
Боли, страх, любовь,
И не повторится,
Никогда то вновь.

Будет жизнь как прежде,
Океаном течь,
Ветром обнимая,
Не давая лечь.

Жить позволь ты счастью,
Облаком в руках.
Разгони ненастья,
Забывая в снах.

Улыбнись ты солнцу,
Прикоснись душой.
Обними ты время,
Пяткою одной.


Рецензии