Армия
Здесь настоящим станешь солдатом
Каждый обязан Родине долг свой отдать
Если ты настоящий мужчина
То никакая не сможет причина
Стремленью Отчизне служить помешать
Пр: За два года, знаешь брат
Станешь ты крутой солдат
Познакомиться с героем все девчонки захотят
Уважение, почёт
Служба в армии даёт
Кто там был, тот не забудет, а кто не был не поймёт
2. Лётчик, танкист, не так уж и важно
Главное чтобы сражался отважно
Ответственность чувствовал за всё свою
Действовал быстро, решительно, смело
Предан Державе, присяге всецело
Пожертвовать жизнью готов был в бою
3. Ратная доля, не лёгкое бремя
Выпало жить нам в смутное время
Пытаются недруги нас застращать
В армию каждый должен стремиться
Ею бесспорно мы можем гордиться
Священное дело страну защищать
Свидетельство о публикации №117101809341