Рай

Люди встречаются,
Люди общаются,
Люди влюбляются,
И ошибаются.

Люди приносят
Друг другу цветы,
Слезы, обиды,
И ворох любви.

Люди находят
Улыбки в снегу,
Трогают ветер,
И верят в судьбу.

Люди теряют,
От боли поют,
В вечности тают,
И просто живут.

Думают  рай
Это так далеко,
А он повсюду..
Где верят в него...


Рецензии