Свой остров
Восхищает волшебной, совсем не земной красотой.
Отдыхая душой, мы депрессию мигом поборем.
Идилличный мирок, где царят благодать и покой.
Ослепительно здесь светит знойное южное солнце,
Серпантины дорог в бесконечный сплелись лабиринт.
Тосковать недосуг, выпьем счастье с тобою до донца.
Расслабляясь в кафе, с наслажденьем отведаем вин.
Ожерелье из пальм украшает пейзаж первозданный,
Воспарить так и хочется ввысь иль забыться в нирване.
Свидетельство о публикации №117101808595