Нева не замерзает в декабре

Нева не замерзает
в декабре
она теперь
вообще не замерзает
нет даже льдин
они уплыли в вечность
и где-то в ней
наверное  скользят
по голубой воде вселенной
или черной
а мы остались здесь
все так же  жить
любить друг друга
или забывать
и улыбаться солнцу
иногда
а по ночам
с луною целоваться.


Рецензии