Идиотство не лечится?

 
Я пишу о негативе,
О хорошем же молчу.
Чтобы снять «презервативы»
Я заразу колочу!

О дороги, о дороги,
Где друзья и где враги?
Пожалейте свои ноги,
Не жалейте же мозги!

Слишком  2пастырей» уж много,
Слишком много здесь  «вождей»!
Лезут нам казать дороги,
Всяк, как будто Моисей!

Дети Запада не знают,
Баба  «он»  или мужик?
Трансвеститы выражают,
Чтоб  себе  проделать  «вжик»!

Или секты в «рай»  забрали.
И он ходит без штанов!
Обобрали, обобрали
До засратых аж  «мозгов».

Колдуны ну чем не лечат!
Весь больной ваш «капитал».
И все! Души вам калечат,
Обезьяной чтоб ты  стал…

Сколько ныне идиотов
О потерянном поёт!
Надавали ему  «льготы»,
Кто назад их заберёт!
       =========
Ты бараном, друг, не будь
За козлом держа «свой» путь…
Он тебя, мой дурачёк,
Отведёт на шашлычёк…


Рецензии