Мы чуда не попросим

Мы чуда не попросим
мы не  в сказке
и будем жить
обычно
как  всегда
но не забудем
все таки
и ласки
без них бывает
трудно иногда
и это  будет
пусть не так прекрасно
но все же
очень даже хорошо
и будем знать
что жили не напрасно
и я так рад
что я тебя нашел..


Рецензии