Признание

Изранено сердце стрелою,
Убита почти наповал...
И если б не встреча с тобою,
То кто бы меня утешал?
Давно нет ни папы, ни мамы,
А всё не проходит нужда:
В колени зарыться упрямо,
Проплакаться, если беда.
К родному плечу прислониться
И звёздочки глаз целовать...
Такое могло лишь присниться –
Мечту на пути повстречать.
Порою боюсь прикоснуться,
И взглядом ласкаю, любя,
Вот так бы и спать – не проснуться,
Однажды увидев тебя!


Рецензии