Все в жизни происходит просто так

Все в жизни
происходит просто так
и осень и весна
никто их к нам
насильно не приводит
не провожает молча
до ворот
и шапкой им
не машет
на прощанье
вот так и  детство
с юностью придут
и  танцевать  начнут
в твоей прихожей
и ты взяв старость
за руку
им будешь удивляться
как удивляются
знакомым птицам
прилетевшим с юга
когда вокруг еще
лежат снега.


Рецензии