И лешим он качался на осине

И лешим он
качался на осине
в глухом лесу
совой летел
во тьме
с луною обнаженной
целовался
и  вечно  был
чужим
и одиноким
как чей-то крик
над озером
в тиши
на берегу встречающий
испуганное эхо.


Рецензии