Рисую и рисую бесполезность

Рисую и рисую бесполезность
старательно  как школьник
наклонившись
над партой жизни
я ее терплю
как терпят боль
или наглого злого попутчика
в душном вагоне
или себя самого
свое глупое счастье
тот лучик дрожащего света
который все гладит и гладит тебя
безмятежно
полный шума взволнованных листьев
в  пустынном саду.


Рецензии