У счастья лицо оголтелого лета

У счастья лицо
оголтелого лета
а у несчастья  -
холодной весны обнаженные
девичьи  ноги
я бы хотел
потеряться  хоть где-то
как кошелек
на пустынной дороге
пусть  бы нашел
меня маленький мальчик
пусть бы купил
на меня себе радость
пусть для больших
это глупо и мало
просто игрушка
с  картинкой на  память.


Рецензии