Зачем же миру новые герои...

Зачем же миру новые герои?
Ведь, в мире много глупости и лжи,
Пока в сердцах людей живёт коварство,
Герои миру вовсе не нужны.
В мечтах у нас пришел бы кто,
Исправил, все то, к чему привыкли мы,
Но ни один герой не в силах всё исправить
Всё то, что натворили мы.
Все мы мерцаем, словно звёзды,
Наш взгляд в тумане тонет, словно сон,
И совесть всех нас мучает ночами
Свернувшися мы все лежим клубком.
И этот мир давно уж ни исправить,
ни поменять давно сердца людей,
И понимания нам уж не прибавить
Ведь в людях нет уже людей.


Рецензии