Потерявшемуся в любви мужчине
Пока Вы не соприкоснётесь душами,
Все плотские утехи жалкий флирт.
Пока два полиса в контакте не прочувствуют
Энергии невидимую нить...
И сколько б не манили эти губы,
Не влек игриво водопад волос.
И зелень глаз, что отливает морем,
Весь этот рай - иллюзия из снов..
И в декольте как в бездне пропадая,
Ты понимаешь, что идешь ко дну.
В её улыбке скрыт сигнал мятежный,
Что рвёт твою душевную струну..
Ах эта дрожь предательская в пальцах
Когда коснёшся ты её плечом...
В мгновение зарождается торнадо
Неся в себе убийственный урон...
А этот голод умопомрачительный,
При звуке голоса волшебного её..
Способен спутать карты так значительно,
Что не увидишь больше ничего...
Манящий смех в ушах весной звенящий!
Зов мощной жаждой, направляет в плоть.
И словно лавой сердце наполняя
Мотор заводит бешенная кровь.
И нет конца нелепой этой муке,
И даже если она даст испить...
Любви коктейль, увы не протрезвишься,
Сопьешься грешно не умея пить...
Зависимость повяжет как канаты,
Ты ощутишь себя опять рабом.
И будешь тихо с грустью невавидеть,
Того в кого был кажется влюблён.
Есть в буйстве этом важное значение,
Борьба глубинных страхов, истин, вин...
И этот жар обманчивого рвения,
Лишь осознанием можно остудить.
И поиск обретёт желанный смысл
Когда уйдёт коварный страх потерь...
Когда свободой существо задышит,
И возвестит о благости своей...
Когда один наполнит словно чашу,
Другого сущность, устраняя брешь.
Когда сольются две души как песня,
И каждому понятен будет текст.
Когда иллюзий будет дым рассеян...
Сомнения прахом ветер унесёт.
Когда один другому сможет верить,
И не боятся жизненных невзгод.
Когда по взгляду сразу ясен смысл,
Один закончил, подхватил другой...
Когда не пишешь безответных писем,
И не стоишь с протянуть рукой.
Когда осознаешь всю ценность жизни,
И можешь этот дар распределять.
Так грамотно и так безукоризненно,
Что никому не надо подражать. ..
Тогда лишь ты готов к каким-то узам!
Тогда сумеешь счастье подарить,
Другому человеку безвозмездно,
Когда себя научишься любить....
Когда сосуд твой радостью наполнится,
Когда почувствуешь, что можешь отдавать.
А не последним жертвовать за крохи,
Чтобы потом кого-то обвинять.
Тогда твой свет разрушив все преграды...
Прорвется к тем неведомым мирам...
Где будешь ты гармонией обласкан,
И востановишь раззорённый храм.
Храм, что разрушен был непониманием,
И неприятием собственного я...
Который ты искал во внешнем мире,
А оказался он внутри тебя!
Свидетельство о публикации №117101803783