Что ж вот опять душа замерзла

Что ж  вот опять
душа замерзла
и снег укрыл ее
тяжелый
как  на деревьях
в старом парке
в январе
но знаю я
она  перезимует
и  листья зашумят
на ней счастливо
и может это будет
навсегда.


Рецензии