Да ты привык не видеть никого

Да ты привык
не видеть  никого
не слышать смех
и громких разговоров
не жать всем руки
без причин
не улыбаться
как клоун в цирке
улыбался детям
пока был добрым
или молодым
теперь ты все один
как ветер в поле
как  темный омут
в сказочном лесу
как дом
на пустыре
в котором
не живет никто
и никогда наверно
жить не будет.


Рецензии