Пусть ночь тебе скажет

Пусть ночь тебе скажет
сегодня же
доброе слово
и руку положит
на сердце
признается тихо
в любви
ты с ней теперь дружишь
как в юности милой
и звезды считаешь
вдвоем
в черном небе
как будто
они там растут
как грибы
и становятся
ярче и ближе
и можно их брать
в свою новую жизнь
как золотые монеты
на счастье.


Рецензии