Что крошки подбирать с чужих столов

Что крошки подбирать
с чужих столов
заглядываться
на чужое счастье
пускай кружится
на высоких каблуках
среди больших
и малых удовольствий
мы проживем
нам  танцы не нужны
не  требуем
ни ласки ни объятий
предпочитаем
тихий свет луны
и мир без слез
восторгов и проклятий.


Рецензии