Мы с тобой слишком разные...

Мы с тобою слишком разные,
И не созданы друг для друга.
Звон бокалов:будем праздновать,
Совершенную нами заслугу.

В нашей битве нет победителей,
словно ветер гражданской войны,
Покидаем родную обитель,
собирая осколки мечты.

За окном будет солнце остывшее,
Будет серый, оборванный дым,
Предо тобою сидит уже "бывшая".
"Знай, ты мною совсем не любим"


Рецензии