Я люблю наблюдать за людьми...

Я люблю наблюдать за людьми
В час, когда они заняты намертво делом!
И душой, и глазами, головою и телом,
И закрыты, как за дверьми...

Никого, ничего нет для них!
Существуют сейчас лишь они и их дело,
И творится оно ими ловко, умело
Как люблю наблюдать за такими людьми!

Я люблю наблюдать за людьми
В час, когда в их сердцах полыхает любовь,
И вскипает в их венах горячая кровь,
И хотят средь толпы лишь друг друга найти!

Никого, ничего нет для них!
Существуют сейчас лишь они и любовь,
Расставаясь, чтоб завтра же встретиться вновь!
Как люблю наблюдать за такими людьми!

Я люблю наблюдать за людьми
В час, когда они просто гуляют друг с другом,
И сынок возле мамочки бегает кругом,
И идёт гордо папа с двумя дочерьми...

Никого, ничего нет для них
Существуют сейчас лишь они и их дети!
И уж точно не мыслят о странном поэте,
Что любит смотреть за такими людьми...


Рецензии