Връбка Попова. Гитара и поэт
Одна гитара струны страстно нежит
Мелодией старинной «Болеро».
Один поэт в росиночку надежды
Вновь обмакнул усталое перо.
Гремят аккорды и трепещут струны...
Поэта вдохновенное чело…
Танцуют в безнадёжном ритме думы,
Растроганные страстным «Болеро».
(2017)
КИТАРА И ПОЕТ
Една китара струните разнежва
с мотиви от старинно "Болеро".
Един поет във капчици надежда
потапя умореното перо.
Акорди гръмват и изтръпват струните...
Поетът вдига вдъхновеното чело.
Танцуват в безнадежен ритъм думите,
разплакани от страстно "Болеро".
Свидетельство о публикации №117101708251
Всего доброго
Михаил Сонькин 18.10.2017 17:31 Заявить о нарушении
Елена Зернова 18.10.2017 20:11 Заявить о нарушении