Тебе приятно жить наоборот

Тебе приятно
жить наоборот
ходить пешком
когда вокруг
летят на крыльях
и плавать
когда нет воды
и улыбаться
если не смешно
и плакать
если принято смеяться
и бабушкам
любя дарить цветы
не говоря
что это
на могилы
и радоваться жизни
когда больно
и хочется
забыться и уснуть.


Рецензии