Так быстро закончилась жизнь

Так быстро
закончилась жизнь
но еще далеко
до обещанной смерти
и на улицах
ярко горят фонари
и в подъездах толпятся
какие-то  темные люди
с которыми
трудно дружить
вот и  бродишь один
в этом сумрачном мире
смотришь в небо
где снова луна
предлагает тебе
покачаться вдвоем
на небесных качелях
и друг друга любить
до утра.


Рецензии