Чудеса

и кто потерял столько, сколько потерял ты?
и кто всё будет отрицать, как страшный сон?
и кто-то, где-то и когда-то подарит ей цветы
такие же, как ты дарил, и, так же, выйдет на балкон.

и этой потраченной тошной вуали
и этих знакомых локон волос
и этот взгляд, полный такой же печали
что принимают другие всерьёз.

и это казалось совсем недоступным,
и прошлой весны расцветут голоса
и каждый владелец, и каждый преступник
находит новые в ней чудеса.


Рецензии