Последнее слово
Поминальщиков и гробокопателей?
Сколько вас, у России нахлебников?
Дармоедов и прихлебателей!
Но когда,русский Муж, перекрестится
Без раската,небесный гром Ахнет!
А покуда,Россия-безвестница!
И на ней,чужеземщиной пАхнет...
Хоть мощны их загривки,да хрУсткие!
Как трухлява и вся их-основа.
А покуда молчат,Мужи русские
Но за ними,последнее Слово!
Свидетельство о публикации №117101705699