Хочу стать Музыкой

Хочу стать Музыкой, к которой ты привык...
...которая в душе звучит ночами...
......и Ангелом, летящим за плечами...
.........хранит от всех печалей и молвы.

Хочу стать Сердцем, чтобы достучаться...
...до сердца твоего, хотя бы раз...
......и чувств не выставляя напоказ...
.........в ладонях принести крупицы счастья.

Хочу стать Небом в радужном сиянье...
...и обнимать на утренней заре...
......и душу нежной страстью отогрев...
.........дождями целовать весенней ранью.

Хочу стать Воздухом, которым надышаться...
...ты смог, устав от суетных дорог...
......и шаловливый теплый ветерок...
.........позволил мне до губ твоих касаться.

Что наша жизнь? Всего короткий миг...
...пред долгою дорогой в неизвестность...
......средь ярких звезд, светящих в тьме небесной...
.........хочу стать Музыкой, к которой ты привык.

17.10.17. (11:00)


Рецензии
Очаровательная волнующая лирика, спасибо, Ира! Очень красивые, изящные образы и проникновенные нежные интонации, высокая мелодичность этого стиха восхищают! Самые лучшие, добрые и светлые пожелания! И тёплый респект!

Абель Алексей   18.10.2017 14:13     Заявить о нарушении
Алексей!!!
Мои самые благодарные благодарности!!!!!!!!!!!!!!

СПАСИБО!!!!!

Ирина Стефашина   18.10.2017 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.