Акростих. То снег, то дожди

Т олько проснулась,
О н за окном.

С нова заснула,
Н ебо кругом.
Е ли в одежде,
Г орки и дом.

Т ени, как прежде,
О блако, гром.

Д омик весёлый,
О кна на юг.
Ж дёт друг при вёслах,
Д октор наук.
И сыплет дождик со снегом вокруг!

17.10.17

Иллюстрация из интернета.


Рецензии
Супер!Какая ты молодец!

Надежда Ямщикова   21.10.2017 20:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Солнышко! Обожаю акро! С улыбкой,

Евгения Зих   21.10.2017 21:27   Заявить о нарушении